Mr. HOP Back

CRAK

Grapes of tomorrow Birra Grape DDH IPA
44 CL.

7,50 Euro


Birrificio:
Crak Brewery

Stile:
Double Dry Hopped IPA

Paese:
Italia


Alcol: 7,5 %

7,50 Euro

Limited Edition (prodotta in edizione limitata) Grape of tomorrow è la birra che abbiamo preparato per Taste of the Future. Taste of the Future è il progetto degli amici di HonestBrew, che ci hanno coinvolto assieme a Wylam Brewery, Polly’s, Verdant, Whiplash, Borwar Stu Mostow. Ad ogni birrificio è stato chiesto di profetizzare sui futuri trend e movimenti della birra. Noi abbiamo pensato ai nostri colli e alle colline di Yakima. C'è sempre stata una fiaschetta di vino sul tavolo della cucina dei nostri nonni. Non per piacere. Il vino era energia per lavorare nei campi, cibo e tradizione. Per centinaia di anni i Colli Euganei (Padova) sono stati una terra fertile per vitigni come il Moscato Giallo, portati dalla Grecia dai mercanti veneziani. Una terra dove il futuro è la porta e l'uva la chiave. Collaboriamo da anni con cantine amiche che ci offrono mosto e uva per le nostre birre. E per questa birra abbiamo scelto un vitigno tipico del nostro territorio, il Moscato Giallo: profonde e aromatiche, note di cedro e noce moscata si combinano meravigliosamente accanto agli aromi di Mosaic, Citra, Strata, Nelson Sauvin. Taste of the Future - Il progetto raccontato da HonestBrew Macchine volanti, lacci delle scarpe che si legano da soli, vacanze sulla Luna. Molte profezie del passato non si sono materializzate, ma chi non ama una buona previsione? Dopo un anno che è stato più un nuovo mondo coraggioso che un ritorno al futuro, abbiamo collaborato con alcuni amici birrai per guardare avanti con ottimismo e prevedere cosa riserva il futuro alla birra. Gli ultimi anni sono stati l'era delle NEIPA, ma guardando al futuro, vedremo un cambiamento drammatico o questo stile evolverà in qualcosa di diverso? Abbiamo chiesto a 6 birrifici (Wylam Brewery, Polly’s, CRAK, Verdant, Whiplash, Borwar Stu Mostow) di guardare nelle loro sfere di cristallo e abbiamo lavorato con loro per creare una birra nuova che pensiamo possa essere la bevanda preferita dai bevitori di domani. Se abbiamo l'abilità di Nostradamus per la lungimiranza o se ci riveliamo tutti falsi profeti, solo il tempo lo dirà, ma ci godremo queste birre uniche e deliziose mentre aspettiamo e di vedere cosa il futuro ha in serbo per noi.